Jetzt Mitglied im Heimatverein Odenkirchen werden

Samstag 09.06.18
Wir fahren am Samstag, 09. Juni 2018, 8:00 Uhr, ab Postparkplatz (Kreuzweiherplatz)
Sonntag 17.06.18
Künstlerische Morgenveranstaltung im Musikpavillion an der Burg.
Samstag 01.09.18
Der HVO läd alle Vereinsvorsitzenden zu einem Gedankenaustausch ein, um die Kommunikation und die Kooperation unter den Vereinen zu fördern.
Heimatverein Odenkirchen

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Wir freuen uns, dass Sie bei uns hereinschauen. Auf diesen Internet-Seiten stellt Ihnen der
Heimatverein Odenkirchen sowohl sein vielfältiges Angebot als auch den Stadtbezirk
Odenkirchen von Mönchengladbach vor.

Wir wünschen Ihnen einen interessanten und informativen Aufenthalt auf unserer Homepage. Viele Bilder können Sie einfach mit einem Klick vergrößern.
Wenn Sie mit uns in Verbindung treten möchten, rufen Sie bitte die Seite Kontakt auf.

Ihr Heimatverein Odenkirchen

Wir unterstützen unseren Heimatverein

Bedanken möchten wir uns bei allen Sponsoren und Förderern, ohne deren Unterstützung eine erfolgreiche Vereinsarbeit nicht möglich wäre. Spendengelder und vielfältige materielle
Leistungen ermöglichen erst die Durchführung der anspruchsvollen Aufgaben unseres Vereins.
Stadtsparkasse Mönchengladbach
Volksbank Mönchengladbach
SW-Mediendesign Webdesign Agentur

HVO

Denkmalenthüllung „Beller Mühle“

Am Sonntag, 13. Mai 2018, 16:00 Uhr, war es endlich soweit, ein Wunsch des HVO-Vorsitzenden Werner...

HVO

Der Ortstermin

ist die Traditionsveranstaltung des Heimatvereins an Christi Himmelfahrt.

Besichtigung - Tagesreise

HVO Betriebsbesichtigung von Refresco